省国资委林加奇副主任充分肯定基础工程公司党支部创先争优工作

2011/11/24 9:17:46  阅读数:
        日前,省国资委副主任林加奇与联系挂点的基础工程公司党支部党员干部进行了座谈交流,对基础工程公司党支部在创先争优活动中取得的成绩给予了充分肯定,并对如何进一步开展好创先争优活动提出了要求。公司党委委员、副总经理杨江参加了座谈。
         杨江副总经理对林加奇副主任在百忙之中深入基层,与公司基础工程公司支部党员干部座谈交流创先争优活动表示热烈欢迎和衷心感谢,同时希望林副主任对公司创先争优活动一如既往给予更多的关心指导和帮助。基础工程公司党支部书记李必亚向林副主任一行简要汇报了支部创先争优活动情况和下一步打算。林加奇副主任对基础工程公司党支部近年来在创先争优活动中,以建设高素质党员队伍、打造先进基层党组织为目标,着力加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉洁建设,境外承包工程业务所取得的突飞猛进的发展给予了充分肯定和高度评价。他希望基础工程公司党支部在下一步活动中紧密结合境外项目管理的实际,突出重点,抓住特色,力争在创先争优活动中取得更大的成绩。
©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。