新宇•拉菲公馆项目一期外墙文化石湿贴工程中标公告

2012/11/28 8:29:52  阅读数:

江西新宇房地产开发有限公司开发建设的新宇·拉菲公馆项目一期外墙文化石湿贴工程招标工作已结束,现将有关情况公告如下:

1、项目名称:新宇·拉菲公馆项目一期外墙文化石湿贴工程

2、投标情况:

该项目招标文件规定投标截止时间为20121031930时,浙江嘉丰建设有限公司和江西省银三角建筑工程公司在投标截止时间之前送达标书,因投标单位不足三家,导致公开招标流标,后根据公司文件规定,申请此次采购形式由公开招标转为竞争性谈判的方式,并在原两家投标单位的基础上再邀请浙江省东阳市江南建设有限公司参加竞争性谈判。

3、评标情况:

总公司评标专家小组对三家投标单位标书进行了评审,根据招标文件要求按照最低价中标法以及公司采购管理办法中有关竞争性谈判的规定确定了三家中标候选企业的名单为:浙江嘉丰建设有限公司、浙江省东阳市江南建设有限公司、江西省银三角建筑工程公司。

4、定标情况:

总公司评标委员会对三家中标候选企业进行了评审,最终确定了中标单位为浙江嘉丰建设有限公司。

5、其他:

未中标的投标人,在本中标公告发布后,即可与我公司联系退回投标保证金事宜。

任何单位及个人对本次外墙文化石湿贴工程采购招标有异议的,应当在中标公告发布之日起五个工作日内,以书面形式向我公司总公司纪检监察室或我公司提出质疑或投诉,我公司将予以书面答复。

6、我公司的联系方式:

江西新宇房地产开发有限公司

地址:南昌市二七北路88

邮编:330046

纪检监察室联系人:王江南,电话:86373635,传真:86371662

我公司联系人:曾水萍,电话:86371226,传真:86373814

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。