徐国建总经理率队赴抚州金溪县开展精准扶贫调研

2015/11/24 9:11:29  阅读数:

座谈会现场

座谈会现场


徐总一行考察金溪县郑家自然村新农村建设情况

 

    为贯彻省委省政府召开的全省精准扶贫攻坚推进会精神,11月20日,公司总经理徐国建、副总经理杨江、法务总监黄光明、总经济师张建安、总经理助理李必亚、副总工程师熊业钊等赴抚州金溪县开展精准扶贫调研。金溪县委常委、政法委书记邵秋平,副县长黄小平,左坊镇书记王茂柱参加调研。公司扶贫办相关人员陪同调研。
    考察期间,徐总一行认真听取了县、镇、村各级班子关于扶贫村新农村建设、产业发展以及精准扶贫等方面的情况。徐总表示,公司将积极利用自身优势,带领金溪县探索扶贫发展新路子,促进当地经济快速发展;进一步整合利用各类扶贫资源,着力解决群众最关心的困难和问题,帮助贫困群众尽快脱贫致富。
    徐总一行还深入实地考察了金溪县郑家自然村新农村建设的情况,并要求公司环球设计院积极参与该村设计规划,力争打造布局合理,美观整洁的新农村格局。
    据悉,根据省委组织部、省扶贫办下发的赣扶移字(2015)24号文件精神,公司将在金溪县开展为期三年的精准扶贫工作。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。