公司举行2016年秋季户外健身活动

2016/10/30 10:06:04  阅读数:

徐总与获奖选手合影

活动现场(一)

活动现场(二)

活动现场(三)

活动现场(四)

  

    10月28日,公司在庐山西海现代农林生态园开展了以健步行为主题的秋季户外健身活动。公司党委书记、总经理徐国建等在昌高管率领260余名干部职工参与了健身活动。
    本次健步行活动共分为男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组等四组,全程约3公里。随着裁判一声令响,参赛选手们沿着生态园内蜿蜒的公路奔向终点。一路上,有的选手一路小跑,你追我赶;有的选手边走边交谈,惬意满满。经过激烈角逐,万江明、魏春分别获得男子甲、乙组第一名,李艳、王志丹分别获得女子甲组、乙组第一名。公司党委书记、总经理徐国建等6名高管也参与比赛,他们精神饱满,热情高涨,呼吸着新鲜空气,观赏着途中美景,在欢声笑语中前行。比赛结束后,公司领导为获奖选手颁奖,整个活动在一片欢声笑语中圆满结束。
    多年来,公司倡导员工加强体育锻炼,希望大家在行走中收获健康,在行走中收获快乐,以健康的体魄、旺盛的精力、愉快的心情投身工作岗位,服务公司发展大局。
 

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。