公司召开改制工作导入会

2017/10/10 11:50:40  阅读数:

会议现场

会议现场

     

    为进一步统一思想认识,做好下一阶段改制工作,10月9日,公司召开改制工作导入会。公司全体高管,省国资委企业改革处处长杨国安,上海天强管理咨询公司副总经理李渊出席会议,公司中层领导干部及改制办成员参加会议。
    根据徐国建总经理指示,张建安副总经理对公司下一阶段改制工作提出三点要求:一是要做好宣传引导工作。要通过各种途径,让包括离退休职工在内的全体干部职工了解改制工作进展情况,理解、支持、参与到改制中来。二是要扎扎实实做好各项工作落实。公司改制办要结合实际情况,认真分析研究,制定相关工作计划;各部门、单位要全力配合改制办工作,将相关工作落到实处。三是要建立良好的沟通协调机制。各部门、单位要切实加强与各咨询机构沟通协调,做到配合有力、保证信息通畅,及时请示汇报疑难问题,确保改制工作按时间节点顺利推进。
    杨国安处长对公司克服困难,扎实推进改制工作并取得阶段性成果给予了充分肯定。他表示,公司领导高度重视改制工作,各部门、单位全力配合改制工作,清审评工作扎实推进,为下一阶段工作顺利开展奠定了坚实基础。他希望公司在人员安置方面做好宣传引导工作,并按照预定目标一步步推进改制工作,确保年底前实现产权所挂牌的目标。
    会上,上海天强管理咨询公司有关负责人介绍了公司改制工作计划、总体思路、战略投资者选择条件,并提出相关意见建议。
 

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。