肯尼亚办事处党支部组织收看《榜样》专题节目

2017/10/11 11:29:32  阅读数:

肯尼亚办事处党支部组织党员观看《榜样》专题节目

   

    近日,肯尼亚办事处党支部结合“两学一做”学习教育常态化制度化和“主题党日活动”,组织在内罗毕的党员集中收看中共中央组织部与中央电视台联合录制的《榜样》专题节目,学习榜样精神,传递榜样力量,在支部全体党员中引起了强烈反响。
    观看过程中,大家深深地被脱下军装,扎根农村的甘祖昌将军;搏击长空,守疆卫国的飞行团长刘锐;开山填河,改善农村贫困面貌的吴金印书记;带领人民致富,忘我工作的县委书记廖俊波等一个个榜样的人生故事深深感动了,从他们身上再次深刻认识了当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神品质。
    观看结束后,大家进行了深入的思想交流,畅谈学习体会。党员李强说,党员的样子不是喊出来的,更不是装出来的,而是在日常行为中自自然然做出来的。学习榜样,就是要学习他们坚守信仰、坚定信念、勇于担当、甘于奉献,就是要学习他们满怀对祖国对人民的无限热爱之情,自觉把个人追求与党和人民的事业紧紧联系在一起。党员曹俊说,榜样的力量是无穷的,要自觉向榜样学习,向身边优秀共产党员学习,在本职工作中兢兢业业,勤勤恳恳,在为公司发展贡献力量的过程中实现自己的人生价值。
    肯尼亚办事处党支部还将专题片《榜样》上传到党支部学习微信群,供不在首都的党员同志自主观看,并组织大家在微信群交流学习体会。
 

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。