公司荣获2017年 “关爱职工爱心企业”荣誉称号

2017/10/12 11:56:28  阅读数:

公司荣获2017年“关爱职工爱心企业”荣誉称号

    

    近日,省总工会印发《关于表扬2017年“关爱职工爱心企业”的通报》(赣工办〔2017〕91号),对在2017年工会夏送清凉活动暨关爱职工爱心企业评选活动中表现优异的企业进行表扬,公司荣获2017年“关爱职工爱心企业”荣誉称号。
    今年,公司工会加大普惠职工服务力度,安排了专项经费,开展多项关爱职工活动。工会负责人深入安丰花园、新宇·盛世广场等国内在建项目,看望慰问一线职工,特别是高温作业职工,送上清凉降暑物资。今后,工会将继续做好普惠职工服务,强化举措,进一步加大一线职工的关爱。
    据了解,2017年工会夏送清凉活动暨关爱职工爱心企业评选活动由省总工会联合人民网在全省范围内开展,包括公司在内的60家企业受到表扬。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。