徐国建总经理一行赴江铜集团洽谈合作

2017/10/13 10:17:55  阅读数:

座谈会现场

  

    10月11日,公司党委书记、总经理徐国建一行赴江西铜业集团公司洽谈赞比亚产业园区项目合作事宜。江西铜业集团公司党委书记、董事长龙子平会见徐总一行。公司副总经理黄光明、车晖,副总工程师熊业钊,江西铜业集团公司副总经理吴育能、曾庆坚及双方有关部门负责人出席座谈会。
    徐国建总经理介绍了公司业务发展情况,特别是近期承建的赞比亚史上最大公路项目-卢萨卡至恩多拉高速公路项目。徐总表示,公司长期扎根赞比亚市场,已在赞比亚树立了良好的品牌形象。赞比亚政府对公司提出建设产业园区项目表示大力支持,公司希望与江铜集团优势互补,充分利用公司商务优势和江铜技术优势,共同建设好产业园区。
    龙子平董事长对公司在赞比亚取得的成绩表示赞赏,对公司引领江西企业走出去,抱团出海,参与国际合作给予高度评价。龙子平董事长表示,赞比亚是南部非洲重要国家,发展潜力大,江铜集团十分愿意与江西国际携手,共同建设好赞比亚产业园区,并在此基础上扩大合作领域。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。