中国驻肯尼亚大使刘显法一行考察肯尼亚国会大厦项目

2017/10/23 10:22:38  阅读数:

刘显法大使(中)认真听取项目进展情况汇报

国会大厦项目现场

    

    近日,中国驻肯尼亚大使刘显法、经济商务参赞郭策一行考察了公司承建的肯尼亚国会大厦项目。公司驻肯尼亚办事处有关负责人陪同。
    刘显法大使认真听取了项目进展情况的汇报,并对项目经理部展现出的认真负责、踏实肯干的工作作风给予高度评价。他希望项目经理部延续优良作风,再接再厉,高质量、高标准按时完成项目建设各项任务。临走前,刘显法大使还叮嘱项目经理部,要高度重视人员、财产安全,做好安全防范措施。提醒全体工作人员要增强安全意识。
    据了解,肯尼亚国会大厦项目建筑面积5.6万平方米,包括二十八层地上建筑、四层地下停车场。建成后将成为了肯尼亚首都内罗毕市中心的地标性建筑。项目自开工建设以来,总体推进情况良好,目前大厦主体工程已经封顶,正在进行装饰装修工程及附属停车场建设。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。