公司领导考察马来西亚市场

2017/11/10 10:58:31  阅读数:

车晖副总经理拜会石资明参赞

车晖副总经理会见WORLDWIDE股份有限公司CEO

车晖副总经理会见马来西亚LEMBAGA公司副总裁ZAKARIA SHARIF

   

    近日,正在马来西亚吉隆坡考察的车晖副总经理拜会了中国驻马来西亚大使馆经商处石资明参赞,并走访了当地企业,相关部门负责人陪同拜会。
    车晖副总经理向石资明参赞简要介绍了近几年公司的业务发展、市场分布、行业地位等基本情况,并表示马来西亚是“一带一路”建设的重点国家,市场潜力大,公司将开拓马来西亚市场,希望经商处给予支持。
    石资明参赞表示,江西国际公司是一家有着30多年历史的外经企业,她本人曾访问过公司,对公司近几年的快速发展感到由衷高兴。随后,石资明参赞介绍了马来西亚经济发展形势和当地中资企业业务状况,并就做好马来西亚市场开拓提供了很多好的意见建议。
    在马来西亚考察期间,车晖副总经理还先后与马来西亚当地实力较强的WCT 股份有限公司、WORLDWIDE 股份有限公司、国防基金会下属LEMBAGA公司和富达有限公司进行了友好会谈。会谈中,车晖副总经理向他们介绍了公司的相关情况并就有关项目合作事宜进行了深入交流和探讨。 

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。