赞比亚肯尼思•卡翁达国际机场升级扩建项目总体推进情况良好

2017/11/24 18:09:32  阅读数:

机场航站楼施工区域


机场航站楼及高架桥


总统专机楼


消防站


机场货运库

   

    由公司承建的、使用中国政府“两优”贷款建设的赞比亚肯尼思•卡翁达国际机场升级扩建项目总体推进情况良好。
    截至11月下旬,消防站、急救中心、水池及泵房已完成全部施工内容,将于近期完成验收。航站楼主体工程和屋面安装工程已相继完工,砌体工程、抹灰工程、幕墙工程以及站坪混泥土道面的施工进度分别达90%、80%、35%、70%。航管楼主体工程、砌体工程、抹灰工程和外墙面保温层工程已相继完工,控制塔台已完成主体工程施工。总统专机楼和机场货运库站坪混凝土道面已完成施工任务。机场宾馆已完成主体工程,砌体工程、抹灰工程分别完成工程量的80%和40%。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。