莫桑比克国家公路局工程部总负责人一行考察RM135公里路项目

2020/10/13 17:55:12  阅读数:

姆卡威拉一行听取项目经理汇报有关情况

项目施工现场

项目施工现场

 

    近日,莫桑比克国家公路局工程部总负责人克里米多•姆卡威拉一行考察公司承建的RM135公里路项目。项目经理部主要负责人陪同。
    姆卡威拉一行深入项目施工现场,认真听取了项目进度、质量控制和防疫措施等方面的汇报,并详细询问了每个施工作业面的进度和工程质量。他对已经完工的沥青双表处路面质量给予了肯定,并表示该项目对莫桑比克北部地区乃至整个国家有着极其重要的意义,希望项目部在做好防疫工作的同时,再接再厉,高标准高质量推进项目建设。
    RM135公里路是莫桑比克北部一条重要国道,自7月份复工以来,项目经理部在人员有限的情况下,努力抓好疫情防控,有序推进各施工作业面。截至目前,项目总体进度达65%左右。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。