徐国建董事长一行检查指导部分国内项目

2020/11/11 17:42:54  阅读数:

徐国建董事长一行检查指导保税物流园项目

徐国建董事长听取碧桂园中江温泉城项目情况汇报

正在建设的碧桂园中江温泉城项目一期

   

    11月10日,公司党委书记、董事长徐国建一行先后到南昌保税物流园和碧桂园中江温泉城项目检查指导。公司副总经理车晖、总经理助理刘志强和相关部门负责人陪同。
    徐国建董事长一行首先来到保税物流园项目,详细了解工程进度、文明施工、安全保证措施等情况。他强调,要时刻紧绷安全生产这根弦,紧抓安全生产工作不放松;要严把工程质量关口,利用晴好天气,合理安排施工作业,做好文明施工。要加强与项目各方的沟通协调,确保项目顺利进行,力争创造较好的经济效益。徐国建董事长十分关心一线职工的工作生活情况,在察看项目工作和生活场所后,他要求项目经理部要做全力好后勤保障工作,创造良好的办公与生活环境,让大家以更加饱满的热情、奋发的干劲打好当下生产攻坚战。
    在中江温泉城项目A、B地块施工现场,徐国建董事长一行详细了解现场施工进度、安全防护措施、质量管控措施等情况,并察看了项目C地块土方工程施工情况。徐国建董事长要求,温泉城项目要从进度、质量、安全和文明施工等四个方面严格把关,坚守质量安全“生命线”,始终把质量和安全摆在首位,确保工程质量安全有序可控;要始终秉承“工匠精神”,精益求精、协作共进,将中江温泉城项目打造成安全工程、精品工程和示范工程,向广大业主交上一份满意的答卷。
    据了解,碧桂园中江温泉城项目A地块有47栋建筑,目前已封顶32栋,已落架9栋;B地块有32栋建筑,已全部封顶,已落架14栋;C地块为商业地块,土方开挖工作已基本完成,项目建设正稳步推进中。


©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。