援津巴布韦打井项目通过商务部中期验收

2020/12/30 17:32:57  阅读数:

中期验收会议现场

合影

 

    近日,商务部国际经济合作事务局委派验收专家组对公司承建的援津巴布韦打井项目开展了为期一周的中期验收。专家组一致评定公司承建的援津巴布韦打井项目中期验收质量为优良,一致肯定施工技术组的组织管理能力,并对公司施工期间大力宣传中国故事、宣传中津友好给予高度赞赏。中国驻津巴布韦大使馆经济商务参赞邹小明通过视频出席验收会议。
    专家组指出,江西国际严格按照商务部有关规定和项目合同规范施工,所有的水井单项工程观感质量良好,所有水井的水量和水质均符合设计要求。各项施工技术、工程管理和财务等归档资料均达到规定要求。
    邹小明参赞在听取专家组意见后发表讲话,他说,疫情期间,江西国际干部职工坚守岗位,恪尽职守,在抓好防疫工作的同时,持续推进项目建设,为津巴布韦东南地区经济发展、民生民心改善以及助力当地防疫作出了积极贡献,得到了津巴布韦水资部等政府部门和当地民众的广泛认可,为中津传统友谊巩固添砖加瓦。
    据了解专家组严格按照商务部关于援外项目检查验收规范性文件的验收细则和相关标准,对项目进行了严格细致,实事求是的检查。如测量流量,查看水样、查验井台砼强度、测试水泵,逐条检查各种规章制度、工程技术资料、财务资料以及项目履约情况,并与当地政府官员和取水民众交流,听取他们的意见建议。

©2012 版权所有:中国江西国际经济技术合作有限公司
备案/许可证号:赣ICP备05000744-1号 本站对绝大部分文字内容和图片拥有版权,如要转载请注明出处及本站网址。